Ingredientes
12 bananas caturras (nanicas / d'água );
1 lata de leite condensado;
mussarela ( +/- 250 gr vou no olho);
canela em pó à gosto;
meio copo americano de açucar;
leite de vaca ( 2 latas );
2 gemas;
meio copo d'água;
1 colhe de sopa de maizena bem cheia;
modo de fazer;
corte as bananas em rodelas de +/- 1cm e coloque pra cozinhar numa panela com o açúcar e meio copo de agua, deixe ferver por uns 5 minutos;
Façaum creme com o leite condensado / o leite de vaca / a maizena /as 2 gemas e reserve.
Monte a torta do seguinte modo:
Coloque toda a banana num refratario, coloque a mussarela. e polvilhe com canela. Por cima coloque o creme . faça um suspiro com as claras que sobraram cubra o creme e por último polvilhe com canela.
Leve ao forno e deixe até o suspiro corar ou se estiver nun refratário vc ver as bananas borbulharem.
Sirva quente!!
DEPOIS ME DIGAM SE GOSTARAM!!!!!!!!!!!
12 bananas caturras (nanicas / d'água );
1 lata de leite condensado;
mussarela ( +/- 250 gr vou no olho);
canela em pó à gosto;
meio copo americano de açucar;
leite de vaca ( 2 latas );
2 gemas;
meio copo d'água;
1 colhe de sopa de maizena bem cheia;
modo de fazer;
corte as bananas em rodelas de +/- 1cm e coloque pra cozinhar numa panela com o açúcar e meio copo de agua, deixe ferver por uns 5 minutos;
Façaum creme com o leite condensado / o leite de vaca / a maizena /as 2 gemas e reserve.
Monte a torta do seguinte modo:
Coloque toda a banana num refratario, coloque a mussarela. e polvilhe com canela. Por cima coloque o creme . faça um suspiro com as claras que sobraram cubra o creme e por último polvilhe com canela.
Leve ao forno e deixe até o suspiro corar ou se estiver nun refratário vc ver as bananas borbulharem.
Sirva quente!!
DEPOIS ME DIGAM SE GOSTARAM!!!!!!!!!!!
faz e manda um pedaço pra mim kkkkkk.
ResponderExcluirbeijosssssssss